Отель Петро Палас в самом центре Санкт-Петербурга

Если путешественник собирается посетить Северную Венецию, он наверняка захочет увидеть своим глазами все знаменитые достопримечательности. Как в большинстве мировых столиц, в Петербурге основные исторические места сосредоточились в центральной части. В старом городе Петра повелительно возвышается Исаакиевский собор. Величаво стоят Казанский и Спас-на-Крови. Торжественно и утонченно блестит шпиль Петропавловской крепости на Неве. Деловито бегут каналы. Такое богатство коллекции известных мест и наличие популярнейших магазинов рядом вызывает желание остановиться непременно в центре Санкт-Петербурга.

Четырехзвездочный отель Петро Палас полностью соответствует таким требованиям. Историческое здание гостиницы находится всего в двухстах метрах от Невского проспекта и стольких же от Исаакия. До Эрмитажа тоже подать рукой — 400 метров. Остальные интересные места - в километровой доступности. 

Центральное расположение отеля — это не единственное преимущество. 4 звезды предлагает сервис на уровне в сочетании с благородной обстановкой. Кроме одноместных и двухместных номеров в отеле есть апартаменты. Везде (кроме 1-местных комнат) на выбор гостей предлагается одна двуспальная или две раздельные кровати. Из мебели имеются стулья или кресла, большой письменный стол. Во всех номерах подключен высокоскоростной интернет с возможностью присоединения телевизионной приставки.

Среди  современного технического оснащения также: индивидуальная система кондиционирования, кабельное спутниковое телевидение с ведущими мировыми каналами новостей, адаптеры для различных типов вилок. В номерах найдется гладильная доска, фен, по запросу предоставится детская кроватка. Минибар включен в стоимость, а в день заезда предлагается бутылка минеральной воды. В просторных апартаментах прекрасные интерьеры - лепнина на потолке и карнизах, напольные антикварные часы, великолепные ванные.

В ресторане Барон интерьер в изысканном стиле XIX века очень аристократичен. Шеф-повар приготовит специально для гостей прекрасные блюда русской кухни. Можно отведать уху  из судака и семги или вкуснейший салат Столичный. Подается икра лосося на льду с горячими блинами, Сибирские пельмени, вареники, слоеная кулебяка с семгой под грибным соусом.

Как вариант - сочная отбивная из говядины или придуманный русским графом Бефстроганов с клюквой. А на десерт предлагают отведать нежнейший торт Медовик или яблочный штрудель с шариком мороженого. Разнообразны освежающие традиционные ягодные морсы.

Такой радушный прием и комфортный отдых в Петро Палас отеле, обрамленном блеском центра Санкт-Петербурга, не оставит равнодушным гостей. Комфортное и достойное пребывание даст ощущение причастности к исторически сложившемуся великолепию города.