Аренда загородного дома

С ранней весны и до поздней осени каждые выходные от городской суеты люди уезжают загород, и эта тенденция сохраняется зимой, хотя и не так явно заметно. Люди, проживающие загородом, не только наслаждаются чистым воздухом, но и заряжаются положительной энергетикой и позитивными эмоциями.

Однако собственностью загородного дома или коттеджа может похвастаться далеко не каждый желающий, но предоставляется восхитительная возможность арендовать дачный домик или коттедж. Будущему арендатору предоставляется широкий выбор, удивительно, но выбор загородной недвижимости гораздо больше, чем аренда квартир в городе.

Самая низкая стоимость начинается, преимущественно, с летнего сезона, где предоставляются маленькие щитовые домики, исключительно без отопления, но бывают с какой-либо печкой, которые предоставляют услуги найма и в зимний период. Как правило, располагаются щитовые домки очень далеко от города. Следующая средняя стоимость загородного дома предоставляет арендовать загородную недвижимость с наиболее комфортными условиями, такими как постоянное отопление, все необходимые удобства располагаются в доме, то есть туалет, ванная, душ.

Несомненно, положительным фактором аренды деревянного дома или кирпичного коттеджа является самостоятельный выбор температурного режима. Загородная недвижимость, которая предоставляет максимальные условия проживания – в наличии имеются несколько спальных комнат, камин, сауна, бассейн, тренажерный зал, общая площадь дома от 250 квадратных метров и многое другое, арендуется за высокую стоимость. Однако наиболее популярной становится посуточная аренда загородной недвижимости. В основном, требуются помещения для проведения различных банкетов, корпоративных вечеров, свадеб и других праздников.

Посуточная аренда осуществляется, в основном, большим количеством людей, и довольно удобно сдавать загородную недвижимость, так как запланированное мероприятие нельзя отменить ни при каких условиях, особенно при плохой погоде. Арендная стоимость зависит от удаленности загородного коттеджа и качества самого строения, от количества людей и количества проведенных дней.Как правило, на все праздники, например, Новый год, стоимость гораздо выше, чем в обычные дни. Кроме того, в период праздников у собственников коттеджей резко возрастает число желающих арендовать место для проведения праздника, поэтому не забывайте бронировать понравившееся вам место заранее.