Аренда квартир в Балашихе

Города Подмосковья пользуются заслуженной популярностью, как среди Москвичей, стремящихся убежать от толчеи мегаполиса, так и среди прочих россиян, в этот мегаполис стремящихся. О том, что это действительно так, можно убедиться не только на основе собственных субъективных ощущений, но и на основе объективной информации.

Для каждого желающего поселиться поближе к Москве доска объявлений Дорус.ру предлагает великолепную возможность найти подходящее по цене и качеству жилье. Как правило, все желающие сдать квартиру внаем делятся на две большие группы: тех, кто сообщает заранее цену, за которую она сдается и тех, кто сообщить об этом "забывает".

Так, например, в объявлении от 9 декабря говориться о сдаче внаем двухкомнатной квартиры на первом этаже (общая этажность дома не указана). Площадь квартиры 58 кв. м., квартира сдается без мебели и на длительный срок. Цена аренды не указана, по всей видимости, этот вопрос будет предметом обсуждения с контактным лицом, с которым можно связаться по указанному в объявлении телефону.

Ничего не говориться о цене и в объявлении о сдаче в аренду однокомнатной квартиры по адресу: г. Балашиха ул. Заречная 32. Тем не менее, судя по тому, что общая площадь этой квартиры составляет 58 кв. м., кухня 16 кв.м. совмещенный санузел 10 кв.м. а комната 20 кв.м. стоит она недешево, тем более что квартира сдается с мебелью и бытовой техникой такой как: стиральная машина, плита и холодильник.

Несмотря не то, что очень многие владельцы квартир заранее в объявлениях не оговаривают цену, по объявлениям на Дорус.ру судить о том, во что обойдется квартиросъемщикам аренда квартир в Балашихе все же можно. Так на той же улице Заречная сдается однокомнатная квартира в хорошем (как утверждает автор объявления) состоянии. Стоимость аренды этой квартиры составляет 24 000 рублей в месяц плюс ЖКХ. При этом ничего не сказано ни о площади данной квартиры, ни о прочих ее достоинствах и недостатках.

В объявлении от 26 ноября сообщается о желании снять квартиру с мебелью и в хорошем состоянии на улице Заречная в г. Балашиха. Указана и цена, которую готов платить потенциальный квартиросъемщик, она составляет 22 000 рублей в месяц.

Есть здесь объявления и о желании снять квартиру в субаренду. В объявлении от 18 ноября 2012 г. сообщается именно о такой возможности. Будущий субарендатор собирается снять квартиру на длительный срок, гарантирует своевременную оплату и подержание в квартире чистоты и порядка.

Достаточно высокие цены на жилье в этом городе объясняются тем, Балашиха, как и весь Балашихинский район относятся к ближнему Подмосковью.