Статьи

Риэлтор – кто он?

Для начала давайте дадим определение риэлтору. Итак, риэлтор – частный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.

Риски при сдаче квартиры в аренду

Стать рантье - мечта многих. Не ходить на службу и иметь стабильный и высокий доход со своей недвижимости. Наличие своей жилплощади, которую можно сдать внаем, приближает к этой мечте. 

Риск мошенничества при аренде квартиры

Мошенничество всегда процветало в такой сфере деятельности как аренда недвижимости. Какие же обманные способы являются наиболее распространенными?

Реальна ли аренда без посредников?

Аренда квартир является кропотливым вопросом для многих. Особенно он затрагивает молодые семьи, которые еще не успели накопить достаточно средств на свое жилье, а пожить отдельно от родных хочется. Совсем недавно в этом вопросе могла помочь ипотека, но время поменялось, и аренда вновь стала популярной.

Рассрочка и ипотека: достойная конкуренция

Для того чтобы взять кредит на недвижимость по ипотеке, покупателю предстоит приложить много усилий. Для того чтобы банк дал свое согласие на выдачу кредита, клиенту следует подтвердить то, что он способен своевременно выплачивать по кредиту. Для этого потребуется подготовить пакет документов, представить их банку на рассмотрение, и некоторое время ожидать решения.


  Пред. 5 6 7 8 9 След.