Статьи

Сдаем недвижимость по приемлемой стоимости

В настоящее время объекты недвижимости пользуются особой популярностью, особенно среди молодых пар и студентов, для которых на данный момент достаточно сложно приобрести даже комнату. Именно поэтому, если вы располагаете лишней жилплощадью, то вы сможете с легкостью ее сдать. 

Сауна в собственной квартире

Как же сделать помещение для сауны в ванной комнате? С самого начала надо прикрепить к стенам стойки-лаги сделанные из досок, это и будет являться своеобразным каркасом. Толщина досок должны быть не больше шестнадцати- восемнадцати миллиметров, а ширина примерно восемьдесят миллиметров. 

Российский курорт как привлекательное место для инвестирования в недвижимость

Каждый раз, думая об инвестициях в недвижимость за пределами большого, шумного и пыльного города, среднестатистический россиянин устремляет взор в сторону различных зарубежных стран. При этом он забывает о том, что и в России есть места, достойные внимания, города с красивой природой и живописными пейзажами. 

Роль риэлторов в продаже недвижимости

Только в наше время каждый квалифицированный риэлтор без труда предскажет каждому человеку постоянное развитие ситуации продажи какой-либо недвижимости.

Роль маклера в аренде

Если вам приходится арендовать жильё, то, в первую очередь, необходимо поинтересоваться у родственников и знакомых, может, кто-то из них уже имел данный опыт, и знает, к кому можно обратиться по этому вопросу.Если помочь некому, то вопрос аренды будет зависеть исключительно от вашей интуиции, умения разбираться в людях и вашего жизненного опыта. Кого же называют маклером?


  Пред. 4 5 6 7 8 След.