Статьи

Страхование недвижимости: что и как страховать?

В данный момент в России можно застраховать все, что угодно. Но самым популярным является страхование недвижимости. Физические лица могут застраховать загородное и городское имущество, а также все, что в них находится. При желании, можно застраховать сооружения рядом с вашим домом – бассейн, ограду, теплицу.

Страхование недвижимости граждан

При страховании имущества граждан в качестве объектов страхования может выступать все, что угодно – жилое или хозяйственное здание, квартира или комната, дачный участок. Также можно оформить страховку на различные элементы коттеджа или квартиры, их красивую отделку, или сразу и то и другое. 

Страхование жилья

Страхование жилья сегодня стало довольно популярным. Страховые компании предлагают много разнообразных вариантов страховых случаев. Есть много желающих обезопасить себя и свое будущее, в случае непредвиденных обстоятельств.

Стоит ли задумываться о приобретении комнаты «под снос»?

Если бы кому-то 5 лет назад сказали, что, например, 9-10-метровая комната в неплохой коммуналке обойдется не дороже, чем довольно неплохой особняк в Испании, каждый бы посмеялся и вовсе забыл.

Среди москвичей растет спрос на аренду элитной недвижимости

В последнее время на рынке дорогой аренды недвижимости происходят некоторые изменения. Специалисты отмечают, что иностранных клиентов, желающих арендовать жилье, стало ощутимо меньше.


  Пред. 2 3 4 5 6 След.