Статьи

Турецкая недвижимость попала в поле зрение инвесторов

Относительно невысокая стоимость турецкой недвижимости, а также изменения в законодательстве, положительно повлияли на заинтересованность со стороны иностранных инвесторов, к местному жилью. 

Типы жилья, представленные на рынке недвижимости

Если рассматривать какую-либо постройку, то можно с легкостью сказать, какой была степень развития общества во времена строительства. Если вы планируете покупать или продавать квартиру, вам просто необходимо уметь разбираться в типах домов.

Схемы обмана при совершении сделок с недвижимостью

Как избежать риска обмана при покупке квартиры? Как обезопасить себя от обмана? Довольно часто случается, что, купив квартиру на вторичном рынке, покупатель становится жертвой обмана коварного продавца. Аферисты обычно действуют по одной из нижеприведенных схем.

Стройматериалы сильно дорожают и становятся россиянам "не по карману"

Не секрет, что строительные материалы также дорожают изо дня в день. Так что, о снижении цен на «первичное» жильё россиянам остаётся лишь мечтать. 

Страховка недвижимости граждан

В случае страхования собственности физических лиц, жилые или же хозяйственные строения могут выступать объектами страхования, а также не стоит забывать о квартирах и комнатах. Кроме того, застраховать можно различные строения на вашем дачном участке: дом, беседка, гараж и другие пристройки.


  Пред. 1 2 3 4 5 След.